Пресс-служба Архангельского областного собрания депутатов

Организация Пресс-служба Архангельского областного собрания депутатов находится в Архангельске и расположена по адресу площадь Ленина, 1.

реклама

К сферам деятельности данной организации можно отнести следующие виды: Советы депутатов. Чтобы связаться с сотрудниками организации, вы можете позвонить по телефону +7 (818) 221-55-10 и уточнить у них любую интересующую вас информацию. Режим и время работы организации: пн-пт 9:00-18:00.

Так же в Архангельске в сфере Советы депутатов работают следующие организации: Общественная приемная депутата Эрнеста Белокоровина по адресу улица Красных Партизан, 12к1, Общественная приемная депутата Архангельского областного собрания депутатов Сохина В.Б. по адресу проспект Ломоносова, 261, Общественная приемная депутата Архангельской городской Думы Прищемихина А. А по адресу улица Гагарина, 14, Общественная приемная депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Вторыгиной Е.А. по адресу площадь Ленина, 1, Архангельская городская Дума Общественная приемная депутата М.В. Корельского по адресу Воскресенская улица, 95

реклама

График: